Faire beep le PC

cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 3 juin 2004 à 08:44
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 juin 2004 à 10:14
Bonjour, Voila ce qui m'ammene.
Avec un MSGBOX on peut faire sonner l'ordi avec le son qui a été défini dans les parametres de Windows.
Mais comment faire pour appeler le même son sans ouvrir un MSGBOX.?
Merci pour vos reponse.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juin 2004 à 10:14
API:
MessageBeep 0

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous