Neige télé: comment faire

Résolu
sabatierpip Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005 - 6 nov. 2005 à 18:04
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 6 nov. 2005 à 19:33
Bonjour, je voudrias faire pour une anim flash de la neige télé, je voudrais savoir comment faire.

hippip@voila.fr

3 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
6 nov. 2005 à 19:33
A oui pardon....
Bin le mieux serai de faire sa graphiquement..
car en AS sa risque de prendre beaucoup trop de charge cpu



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
3
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
6 nov. 2005 à 18:12
Qu'apelle tu neige télé ??



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
sabatierpip Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005
6 nov. 2005 à 18:17
lLa neige de la télé? C'est l'image obtenue lorsque la télé n'est pas sur une chaine, j'aurais cru qu'on comprendrias.
0
Rejoignez-nous