Commande : neige qui tombe

lyelle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2007 - 21 déc. 2007 à 15:48
maxx92 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2020 - 22 mai 2020 à 11:21
Bonjour à tous,
J'ai besoin d'un coup de main (je ne connais rien aux scripts mais j'aimerais beaucoup faire tomber de la neige sur mon site.
Je sais qu'il faut insérer du texte dedans mais j'ai peur de tout "casser". Quelqu'un pourrait le faire pour moi contre rémunération ?
Vous pouvez me faire des propositions par mail : winter.lew@free.fr
Merci d'avance !

adresse de la page en question :
www.nwiener.com

11 réponses

jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 1
21 déc. 2007 à 16:15
Bonjour,

Avant que tu decide de payer quelqu'un pour ca, si tu veux je peux te montrer comment faire, ca va prendre 2 minutes sur MSN.

Le resultat sera semblable a ca:

http://wowchimera.com/forumchimaera/

Juste a m'ajouter dans ton MSN

jeffwow@hotmail.com
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
21 déc. 2007 à 16:28
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
21 déc. 2007 à 16:35
Salut a tous,

Bricoyeye, c'est cool ton truc, ça me rappel mon premier code sur commodore64. J'avais obtenu la meme chose avec des sprites. Mais evidemment les flocons etait moins jolie.

Joyeux Noel a tous ^^
0
ads31 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
21 déc. 2007 à 16:41
bonsoir,

sur ce site tu as un éditeur de scripts qui te permet d'éditer un script pour faire tomber la neige ou d'autres images.


 



http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_images_1_63.php
0
maxx92 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2020
22 mai 2020 à 11:21
le lien ne fonctionne plus ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lyelle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2007
21 déc. 2007 à 17:36
Merci à tous pour vos réponses, mais je suis trop nulle pour le faire (j'ai déjà essayé plusieurs fois)
En tout cas merci à jeffwow qui a tout fait !C'est très réussi je trouve :
www.nwiener.com
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
21 déc. 2007 à 17:57
Salut jeffwow

Sur ton site çà va bien, mais sur www.nwiener.com, ça marche pas!! que des croix.
0
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 1
21 déc. 2007 à 18:46
ouais c'est réparé maintenant :)

De rien Lyelle, ca fait plaisir!
0
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
22 déc. 2007 à 12:25
Salut, un truc assez embêtant sur ton effet flocons de neige: ils s'entassent au bas de l'écran, ce qui fait déjà assez moche, mais surtout ça a pour effet de cacher les deux liens en bas de page.
Sinon, je sais pas si ça vient de mon pc ou pas, mais certains flocons sont un peu bizarres: on dirait qu'ils sont collés à des bouts d'autres flocons :) )  (Je sais ce point n'est pas très important, je le note pour si tu cherches la perfection de ton effet :)
Sinon moi j'aime bien :)

 Pourapprendretoujoursplus!
0
lyelle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2007
22 déc. 2007 à 14:11
Tu parles de quels liens ? L'article sur Pagny ? C'est dommage en effet.
Je ne me rend pas compte ayant un écran de 17"...
0
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
22 déc. 2007 à 15:55
Non non, pas l'article de Pagny, ne t'inquiète pas ;-)
Je pense que ce sont les liens pour le host, c'est pas grave donc si on ne les voit pas, mais je ne sais pas si c'est autorisé de cacher leur liens ;-)
A voir donc :)
Cela dit, même sans ça, ça serait peut être mieux d'effacer les flocons une fois qu'ils sont arrivés sur le sol :)  un petit plus quoi :)

 Pourapprendretoujoursplus!
0
lyelle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2007
22 déc. 2007 à 16:09
je verrai avec jef quand il sera dispo, merci pour le coup d'oeil en tout cas !
0
Rejoignez-nous