Flocon

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2005
-
Messages postés
573
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
-
comment on peut dessiner le flocon pour n=1 en langage C?

2 réponses

Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2006

Si tu veux une réponse tu devrais commencer par expliquer un peu ta question.
Messages postés
573
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

A mon avis il parle de fractale.

Un flocon pour n=1 est un flocon à m branches mais aucune sous branche.



MSDN

MoveToEx()

LineTo()



Tu dois tracer ton flocon ligne par ligne.