Access et crystal report

cs_nes Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 30 oct. 2005 à 19:32
cs_univers Messages postés 26 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 27 nov. 2005 à 20:37
bonjour,
je recherche a changer le chemin de la base de donnée mais rien affaire.

mon code :
Report.Database.SetDataSource db

erreur

nes

2 réponses

TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
31 oct. 2005 à 15:30
Je te conseil de créer un autre état dans ton soft, qui a la connexion
voulue : pour chaque état, sa connexion et tout va bien... non ?

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
cs_univers Messages postés 26 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
27 nov. 2005 à 20:37
Un exemple de fonction à lancer :

Public Sub ConnectReport(p_rep As CRPEAuto.Report)
On Error Resume Next
Dim tb As CRPEAuto.DatabaseTable
For Each tb In p_rep.Database.Tables
tb.Location = [votre Base]
Next tb
On Error GoTo 0
End Sub


0
Rejoignez-nous