Incrémenter une date par un mois

abdouinfomiage Messages postés 80 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 30 oct. 2005 à 15:34
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 30 oct. 2005 à 15:41
cmnt je peux incrémenter une date par un moi , et l'affecté a un label

merci d'avance.........

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
30 oct. 2005 à 15:41
TonLabel = DateAdd("m", 1, TaDate)

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous