Envoyer un mail à plus de 2000 membres

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 20 oct. 2005 à 20:40
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 21 oct. 2005 à 08:55
Salut à tous,
Voila sur mon site j'ai plus de 2000 membres, et donc j'ai créer un script pour leurs envoyés une newsletter.
Bon bas le problème, c'est que la newsletter s'envoie qu'au maximum de 800 membres, car le script plante ou bout d'un certain temps.
Comment résoudre ce problème ?
Voici mon code :






Code:


$requete = mysql_query("SELECT Pseudo,Email,Mail FROM $Table1 WHERE `Mail`='1'");
if (mysql_num_rows($requete) == 0)
{
echo'';
}
else
{
while($A = mysql_fetch_array($requete))
{
@mail("$A[email]","Vous avez reçu un nouveau message sur Www.Tchatteurs.Net","Bonjour $A[Pseudo] vous avez reçu un nouveau message de la part de $Pseudo sur Tchatteurs.Net, pour le lire allez à l’adresse suivante : Http://Www.Tchatteurs.Net\n\n----------------------------------------\nAttention ce message n'est pas un Spam !\nVous recevez ce message parce que vous vous êtes inscrit au service de rencontres gratuit Http://Www.Tchatteurs.Net.\nVous pouvez désactiver la réception de cet email sur le site en modifiant votre fiche via Http://Www.Tchatteurs.Net.","From: administrateur@tchatteurs.net");
}
}
}
mysql_close();


Merci d'avance.


Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT

10 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 oct. 2005 à 20:47
Salut,



ça vient surement du timeout de php. Il faut procéder à des envois par palliers par exemple de 150 mails :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
20 oct. 2005 à 21:16
Sael og blesud



J'appuis Antho à savoir qu'il vous faut ménager l'envoi de mail cependant si vous vous hébergez vous même ou autre veuillez

correctement configurer votre server Apache via la directive fournie par Antho à savoir celle du Timeout



PS : petit problème FTP ...



PS ' : Comment allez vous Antho ???

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
20 oct. 2005 à 21:20
Sael og blesud



Lol ^^ Lire :



PS : petit problème FTB ... Au lieu de FTP ... En même temps cela semble venir de mon navigateur ... LOL ^^


Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 oct. 2005 à 21:43
Salut sjon :-)



ça va merci et toi ? :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
21 oct. 2005 à 07:56
Sael og blesud



Antho >> Bah ça va ... ;-) Je commence ma rééducation lundi prochain donc c'est plutôt bon ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 oct. 2005 à 08:42
bon courage à toi aussi ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
21 oct. 2005 à 08:47
Sael og blesud



Bah cela devrait bien se passer ... Et puis le fantasme des infirmières ... Enfin bon ... ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 oct. 2005 à 08:50
LOL

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
21 oct. 2005 à 08:54
Sael og blesud



En même temps j'ai peur d'une version Benny Hill .... ^^ ;-) ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
21 oct. 2005 à 08:55
Sael og blesud



En même temps j'ai peur d'une version Benny Hill .... ^^ ;-) ... Alors qu'une version Hugh Hefner me plairait d'avantage ... ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous