Retour Chariot sur texteArea

Résolu
cs_gregalex Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 20 oct. 2005 à 15:38
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 21 oct. 2005 à 08:51
Je veux afficher le contenu d'un textarea dans un td, le problème c'est que je ne sais pas interprèter les retour chariot pour les commuer en
.
Si quelqu'un a l'info, je suis preneur.

Merci par avance.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 oct. 2005 à 08:51
Bonjour,
si c'est à tout prix ce qu'il faut faire ...

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function met()
{
document.getElementById("tab").innerHTML=txt.value.replace(/([\n])/g,"
");
}
</script>
</HEAD>

exemple innerHTML

<textarea id="txt">exemple texte</textarea>

</HTML>

peut-être faut-il remplacer \r\n et pas uniquement \n ?
Cordialement. Bul. Site
3
Rejoignez-nous