Insérer un retour chariot dans un fichier Txt ???

julbut23 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 21 mai 2004 à 22:01
alexandre_chabrol Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 23 juin 2004 à 11:27
Bonjour ,
Voilà j'aimerai savoir comment faut-il faire pour insérez un retour chariot (Passer à la ligne concrétement !) lorsque que l'on envoi un flux vers un fichier txt ,je suis débutant : voilà a quiu ressemble mon début de méthode :

FileWriter letters=new FileWriter("Test.txt");
letters.write("NAME@@@Dupont");
//Ici j'aimerai que le fichier passe à la ligne
letters.write("SURNAME@@@André");
letters.close();

Si quelqu'un pouvait me sortit de cette impasse ça serait super !
Merci
A voir également:

6 réponses

alexandre_chabrol Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 4
23 juin 2004 à 11:26
Pour que ca marche avec wordpad

FileWriter letters=new FileWriter("Test.txt");
letters.write("NAME@@@Dupont\r\n");
letters.write("SURNAME@@@André");
letters.close();
5
Rejoignez-nous