[VB.NET] Fenêtres MDI et DataSet

cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 14 oct. 2005 à 22:49
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 20 oct. 2005 à 20:39
Bonjour,
je suis en train de créer une appli qui utilise des fenêtres MDI. Dans la fenêtre MDI parent, je créée la connexion à la BDD et je remplis le DataSet.

Dans les fenêtres MDI filles, il y a des controls tels des comboBox et des DataGrids. Comment faire pour que ces contrôles utilisent les tables du DataSet situé dans la fenêtre MDI parent?

Merci pour votre aide.

Botanique

2 réponses

youil Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
20 oct. 2005 à 16:56
Déclarer ton dataset public.
Placer ton dataset dans un module
Passer ton dataset en paramètre au constructeur de ta forme fille.
0
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
20 oct. 2005 à 20:39
Ok, mais comment faire un dataset fortement typé par le code, je ne sais pas.

J'ai donc fait un accesseur pour le DataSet

Mais je suis preneur de l'explication de la création d'un dataset fortement typé par le code.

Botanique
0
Rejoignez-nous