Tous supprimer dans temp

Résolu
tonprofde_math Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 14 oct. 2005 à 22:55
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 15 oct. 2005 à 00:03
slt

je suis entrain de creer un prog qui supprime tous les fichiers et
dossiers dans temp,tempory inernet file ,cookies et l'historique



pour supprimer tous les fichier j'utilise la commande



Private Sub temp_Click()

Dim fso As Object

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

fso.DeleteFile ("C:\WINDOWS\TEMP\*.*"), True

End Sub

mais je sais pas commetn faire pour supprimer tous les dossier dans
temp sans savoir leur nom.vous pouvais me dire comment faire?



mci

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
15 oct. 2005 à 00:03
Bonsoir,

Ce code supprimera tous les dossiers dans Temp, et tous les fichiers
qu'ils contiennent, s'ils n'y a pas de dossiers, il ne supprimera rien
du tout.



Sub SuppDossiers()

Dim fso As Object

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

fso.DeleteFolder ("C:\WINDOWS\TEMP\*.*"), True

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
Rejoignez-nous