Probleme de timer

demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 13 oct. 2005 à 08:28
cs_Pistounade Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 2 mai 2006 à 23:08
bonjour a tous ,
voilà j'ai un timer qui arrete et qui relance un processus toutes les 10 minutes
seulement entre le moment ou il arrete et celui ou il relance le processus je voudrais laissé passé 3 seconde.
vous pouriez me renseigné? faut que je face un autre timer?

merci d'avance

7 réponses

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
13 oct. 2005 à 11:01
oui ca me semble être la seul solution.
0
demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
13 oct. 2005 à 11:24
oui mais je n'y arrive pas en fait il me faut un temps d'ettente en plein milieu de mon timer.
quelqu'un c'est comment faire svp?
0
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
13 oct. 2005 à 12:05
salut

pas forcement, moi j'utiliserai le meme timer :

quand tu arrete le processus, tu place la duree du timer a 3 secondes

et quand le timer se declanche a nouveau, c'est que les 3 secondes sont passées, tu peux relancer ton processus, apres avoir remis la duree du timer a sa valeur initiale
0
HardLittleGirl Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
11 avril 2006 à 13:47
Bonjour
mon projet est une DLL en VB.NET donc pas de Form
mais je veut crée quand même un timer
comment faire??
merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
11 avril 2006 à 16:34
salut hardLittleGirl,

je ne connais pas le .Net, mais sur ce point je pense que ca doit se passer comme en VB6 :
tu peux très bien créer un form dans ta dll, meme si tu ne l'affiche pas, pour y mettre ton controle timer (rien ne t'oblige a afficher ton form ensuite, il faut juste qu'il soit chargé pour pouvoir acceder a ton objet timer)

ca c'est le premier point

sinon le plus propre, c'est de créer ton timer dans le code, en instanciant un objet timer, mais je pense que c'est un peu plus dur. j'ai trouvé une petite source. essaie et vois si ca marche !

http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=1080
0
HardLittleGirl Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
13 avril 2006 à 08:35
salut aieeeuuuuu

je te remerci pour tous
le code du timer de pacman marche super bien
bye
0
cs_Pistounade Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
2 mai 2006 à 23:08
Une autre solution serait de faire un sleep, ca evite le timer:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

sleep(3000)
0
Rejoignez-nous