Aide comment faire un Commutateur

DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 13 oct. 2005 à 04:28
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 13 oct. 2005 à 11:29
Bonjour a tous,

Je cherche comment faire un commutateur ou une source qui montre comment. Pour ceux qui ne save pas de quoi je parle, c'est quand je fait une appelle du programme dans exécuté ex: "c:/test/montest.exe /allo". Ce que je cherche a faire c'est le commutateur allo qui me permettrait d'ouvrir un msgbox qui dis allo.

Merci a tous
DraaFil

2 réponses

promethee2003 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006
13 oct. 2005 à 05:48
slt

tous ce qui est passer en parametre apparait dans "command$".

il te suffit de faire une petite recherche dedans

exemple :

if instr(1,command$,"/HELLO") then msgbox="hello"

voila !

j'espére que ca repond à ta question.
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
13 oct. 2005 à 11:29
Bonjour,

Essaie ceci:



Private Sub Command1_Click()

Dim chaine As String, cible

chaine = "c:/test/montest.exe /allo"

cible = Right(chaine, Len(chaine) - InStrRev(chaine, "/"))

MsgBox cible

End Sub



jpleroisse
0
Rejoignez-nous