Envoyer un mail

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 11 oct. 2005 à 09:42
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 11 oct. 2005 à 10:15
Bonjour, je connais la fonction mailto pour envoyer un message simple à la personne, cependant, là c'est un formulaire que je souhaite envoyer .

Ci-dessous, ma table dans dreamweaver ou se situe toutes les informations que je veux voir appraître dans le mail.

 ,
 ,

----

Société ,
Nom de la société

,

----

,
Adresse

<textarea name="part_adresse" cols="50"></textarea>
,

----

,
Localit&eacute; (ville)

,

----

,
Code postal

,

----

&nbsp;,
&nbsp;,

----

Contact ,
Nom du responsable

,
,
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;,
&nbsp;,

----

,
Adresse e-mail

,
&nbsp;,
,

----

,
T&eacute;l&eacute;phone

,
&nbsp;,
,

----

&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,

----

&nbsp;,
">

, c.derouen@assist-line.com\"></td>
&nbsp;,
&nbsp;

Mes questions : quelle est la fonction que je dois utiliser et comment s'utilise - t - elle ?

en esperant avoir une réponse rapide de votre part,

Cordialement,

chris tuckers, l'as de coeur

3 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
11 oct. 2005 à 10:06
Sael og blesud



Vous auriez pu chercher un peu quand même ... Ne serait-ce que sur
Google vous tapez php mail et hop ou encore sur le moteur de recherche
CS ... enfin bon



Regardez la function mail(); => http://fr.php.net/manual/en/ref.mail.php

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
11 oct. 2005 à 10:09
bonjour

pour un envoyer du html

$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";


// En-têtes additionnels
$headers .= 'To: '.$variable_contenant_email.'' . "\r\n";
$headers .= 'From: TOI<[mailto:toi@free.fr>' toi@free.fr>'] . "\r\n";

$adresse2="$variable_contenant_email";
$sujet2="Ton sujet";
$corps2="<html>Bonjour, ton code ici
<form>......</form>
.

</html> ";

mail ($adresse2,$sujet2,$corps2,$headers);

voila ++
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
11 oct. 2005 à 10:15
Merci


chris tuckers, l'as de coeur
0
Rejoignez-nous