Détection de mouvement de la souris

Résolu
Omerdude Messages postés 40 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 10 oct. 2005 à 14:53
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 10 oct. 2005 à 16:49
Salut à tous!



Voila, je suis en train de faire une borne interactive en Flash et j'ai un piti problème:

j'ai fait une page "index" sur laquelle s'affiche par défaut une anim
en boucle (genre fond d'écran, quoi). Sur cette page, un bouton
transparent (de la taille de la page) me permet de vérifier qu'on
clique sur l'écran, ce qui entraine le chargement des pages de
l'interface, par un "loadMovieNum". Or je voudrai compliquer le truc en
faisant en sorte que, si on ne touche pas à la souris pendant une
période donnée, genre 2 minutes, on revienne sur l'anim de début.

Donc en gros, comment on fait pour vérifier que la souris n'a pas été touchée pendant un certain laps de temps?



Merci de vos conseils,

merDude

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
10 oct. 2005 à 16:49
Bon, ben viens de tester...copier-coller dans un nouveau fichier (juste
remplacé 120000 par 3000) et si tu bouges pas, ça exécute le code (faut
mettre un trace("ok"); à la place de mes commentaires bien sûr!)



Voilà...faudrait aussi gérer la suppression du "onEnterFrame" que je crée quand t'exécute le retour à l'anim principale...genre:



//Code à exécuter:

gotoAndPlay(1); //par exemple

delete this.onEnterFrame;



@+! Samy
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
10 oct. 2005 à 15:59
_root.posX=_root._xmouse;

_root.posY=_root._ymouse;



test=setInterval(function(){


//Code à exécuter après les 2 minutes


clearInterval(test);


},120000);



this.onEnterFrame=function(){

if(_root._xmouse!=_root.posX || _root._ymouse!=_root.posY){

_root.posX=_root._xmouse;

_root.posY=_root._ymouse;

clearInterval(test);

test=setInterval(function(){


//Code à exécuter après les 2 minutes

clearInterval(test);

},120000);

}

}



Y'a l'idée...pas testé, mais ça se tente! lol



@+! Samy
0
Omerdude Messages postés 40 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
10 oct. 2005 à 16:26
Ca marche pô...

A ton avis, je le place ou, ca code? Mon problème vient peut être tout simplement de là!

J'ai essayé de le mettre sur la scène de mon index, et sur celle de chacune de mes pages, mais sans effet... AU SECOURS!!!


merDude
0
Rejoignez-nous