Détection de mouvement de la souris [Résolu]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006
-
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
-
Salut à tous!



Voila, je suis en train de faire une borne interactive en Flash et j'ai un piti problème:

j'ai fait une page "index" sur laquelle s'affiche par défaut une anim
en boucle (genre fond d'écran, quoi). Sur cette page, un bouton
transparent (de la taille de la page) me permet de vérifier qu'on
clique sur l'écran, ce qui entraine le chargement des pages de
l'interface, par un "loadMovieNum". Or je voudrai compliquer le truc en
faisant en sorte que, si on ne touche pas à la souris pendant une
période donnée, genre 2 minutes, on revienne sur l'anim de début.

Donc en gros, comment on fait pour vérifier que la souris n'a pas été touchée pendant un certain laps de temps?



Merci de vos conseils,

merDude

3 réponses

Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
Bon, ben viens de tester...copier-coller dans un nouveau fichier (juste
remplacé 120000 par 3000) et si tu bouges pas, ça exécute le code (faut
mettre un trace("ok"); à la place de mes commentaires bien sûr!)



Voilà...faudrait aussi gérer la suppression du "onEnterFrame" que je crée quand t'exécute le retour à l'anim principale...genre:



//Code à exécuter:

gotoAndPlay(1); //par exemple

delete this.onEnterFrame;



@+! Samy
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
_root.posX=_root._xmouse;

_root.posY=_root._ymouse;



test=setInterval(function(){


//Code à exécuter après les 2 minutes


clearInterval(test);


},120000);



this.onEnterFrame=function(){

if(_root._xmouse!=_root.posX || _root._ymouse!=_root.posY){

_root.posX=_root._xmouse;

_root.posY=_root._ymouse;

clearInterval(test);

test=setInterval(function(){


//Code à exécuter après les 2 minutes

clearInterval(test);

},120000);

}

}



Y'a l'idée...pas testé, mais ça se tente! lol



@+! Samy
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006

Ca marche pô...

A ton avis, je le place ou, ca code? Mon problème vient peut être tout simplement de là!

J'ai essayé de le mettre sur la scène de mon index, et sur celle de chacune de mes pages, mais sans effet... AU SECOURS!!!


merDude