Ouvrir un popup au sein d'un site flash??

tetesocarre Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 10 oct. 2005 à 17:18
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 11 oct. 2005 à 14:47
bonjour à tous, voilà je souhaiterais (dans le cadre d'un site internet) ouvrir un popup qui charge un .SWF. Et j'ai beau chercher et j'y arrive pas. J'me doute que la manip est vraiment simple, mais j'trouve pas. Bon en sachant que je n'intègre pas mon site dans des pages html tout est monté sous flash. Encore une précision je débute dans le domaine donc soyez indulgent sur la naïveté de mes questions, j'ai au départ une formation de graphiste et non de webdesigner. Si vous voulez toutefois voir ce que j'ai déjà fait allez ici www.lescomplimentsalimentaires.com

merci d'avance pour votre aide.

grom

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
10 oct. 2005 à 18:51
Salut

tu veux koi ? un popup html (fenetre ie) ou un popup flash (composant) ??

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
tetesocarre Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
11 oct. 2005 à 10:33
ce serait un popup html en effet...désolé j'avais oublié de préciser.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
11 oct. 2005 à 14:47
Salut

su ton bouton, ou dans la fonction qui lancerai l'auverture du popup tu met :

getURL("javascript:window.open('page.html','nomPopUp','width=200,height=100');void(0);");

et voilà

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous