Preloader

cs_emiloche Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2006 - 10 oct. 2005 à 00:25
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 10 oct. 2005 à 18:49
Bonjour à tous

J'ai crée un preloader qui fonctionne tres bien avec la moitier de mes pages.
Mais pour certaines pages, la séquence 2 ne se lance pas et l'anim boucle sur le preload.

Avez vous une idée pour résoudre cette anomalie ? Y a t il un code particulier à mettre sur des pages qui lancent directement des clips

par avance, merci

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
10 oct. 2005 à 15:00
salut emiloche
j'ai pas vraiment compris ta question mais ce que je sais a coup sur est que tu ne devrais pas utiliser les sequences qui sont possiblement la cause de tes ennuis
utilise plutot des movie clips que tu peux charger avec un loadMovie ou un
loadMovieNum
a+
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
10 oct. 2005 à 18:49
Salut

j'ai créer ressament un tutoriel pour répondre aux questions de chargement :

http://www.flashkod.com/tutorial.aspx?ID=261
++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous