Supprimer le Unload ?!

KaViDee Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 13 mars 2003 à 19:47
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 13 mars 2003 à 19:56
comment on fait qd on clic sur la croix et qu'il y a une msgbox qui demande

R = ("voulez vous enregistrer ?", VbYesNoCancel,"Quitter")
Select Case R
Case VbYes
Enregistrer
Case VbNo
End
Case VbCancel
Comment on fait pour annuler ?!???????
End Select

dans l'event form_unload()
Je veux savoir comment on fait si on clique sur annuler pour empecher la form de se quitter ??
PLEAZE, HELP ME !!!!!!

1 réponse

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
13 mars 2003 à 19:56
c'est dans le :

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
if unloadmode=0 then 'teste si c'est la croix
cancel=1 'annule la fermeture par la croix
end if
end sub

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
Rejoignez-nous