Unload me

Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 5 oct. 2005 à 20:18
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 7 oct. 2005 à 12:14
Bonsoir,

Avant j'employais Unload Me en VB6 mais maintenant je suis passé à Visual Studio 2005 en VB(.net) et quand je fait un Unload Me il me met une erreur:

Error 1 Name 'Unload' is not declared. E:\Data\VB\test\test\Start.vb 4 9 test
Pourqoi n'accepte t'il pas mon Unload Me ?


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>
A voir également:

7 réponses

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
5 oct. 2005 à 20:29
En .Net c'est different: Me.Close()


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
5 oct. 2005 à 20:31
En faite j'avais déjà essayer sa et quand je met cette fonction donc j'ai mis en faite

Me.Close()
Main.Show()

Et quand il fait le Me.Close (avec un timer après 5secondes) il ouvre le Main 1seconde même pas et il ferme le projet.

Ou est le prob ?

A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
5 oct. 2005 à 23:47
Huhu personne c'est m'aidé ? :p


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
6 oct. 2005 à 07:51
Mouais je pense avoir trouvé avec le Me.Hide() mais quand j'emploie sa et que j'execute mon programme via Visual Studio, j'ai mis un Form2.Show et Me.Hide() mais donc sur ma Form2 après quand je veux la fermer avec la petite croix rouge de Windows il ferme la Form mais il revien pas au projet dans Visual Studio donc il doit encore y avoir la fenetre 1 Form d'ouverte mais caché :S Par contre quand je ferme via un bouton que j'ai fait avec l'instruction End alors tout ce ferme bien et il revient au projet.

Que puis-je faire ?


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
6 oct. 2005 à 08:58
essaye de faire l'inverse



Main.Show()
Me.Close()





Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
6 oct. 2005 à 17:38
Non sa ferme tout le projet :S


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
7 oct. 2005 à 12:14
Dans ce cas, à la place de Show utilise ShowModal.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
Rejoignez-nous