Richtextbox

pyknite Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 13 mars 2003 à 20:30
cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 14 mars 2003 à 06:30
hello

jai un prob avec un richeditbox... jaimerai i mettre du texte kan je clicke sur un bouton mais ajouter un mot a chaque ligne du richeditbox ...comment faire???

++

[pyknite]

1 réponse

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
14 mars 2003 à 06:30
RichTextBox1.SelText = "Allo" + vbCrLf

voilà c'est simple...
0
Rejoignez-nous