C koi la commande unload me ?

Résolu
AZEazeazgfafaazea Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 31 mars 2005 à 12:32
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 31 mars 2005 à 13:54
Private Sub Frame1_Load()
Unload Me <= c koi cette commande
End Sub

<HR>


Hrusdik
I do what I want , where I want , when I want !

2 réponses

Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
31 mars 2005 à 12:37
Salut

Unload c'est pour décharger une form, la syntaxe normal c'est : Unload frmx, avec frmx
le nom de la form. Ici le "me", c'est que l'on fait le unload dans la form, ce qui évite de
rappeler le nom de la form.

Décharger la feuille permet de la vider de la mémoire, elle n'est ni caché, ni réduite, ce qui
fait que quand tu la relance elle se réinitialise avec les paramètres de ton Form_load.

Starec
3
Rejoignez-nous