C koi la commande unload me ?

Résolu
AZEazeazgfafaazea
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2007
- 31 mars 2005 à 12:32
crenaud76
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
- 31 mars 2005 à 13:54
Private Sub Frame1_Load()
Unload Me <= c koi cette commande
End Sub

<HR>


Hrusdik
I do what I want , where I want , when I want !

2 réponses

Starec
Messages postés
152
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007

31 mars 2005 à 12:37
Salut

Unload c'est pour décharger une form, la syntaxe normal c'est : Unload frmx, avec frmx
le nom de la form. Ici le "me", c'est que l'on fait le unload dans la form, ce qui évite de
rappeler le nom de la form.

Décharger la feuille permet de la vider de la mémoire, elle n'est ni caché, ni réduite, ce qui
fait que quand tu la relance elle se réinitialise avec les paramètres de ton Form_load.

Starec
3