Comment supprimer les doublons dans ma table

Résolu
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - Modifié le 23 janv. 2019 à 15:50
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 23 janv. 2019 à 16:02
Bonjour,
je voudrai supprimer les doublons dans la table produits

voici en image :


voici la structure de la table :

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `produits` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `produit` varchar(150) NOT NULL,
  `code` varchar(15) NOT NULL,
  `qte` int(15) NOT NULL,
  `pu` int(15) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=22 ;

--
-- Contenu de la table `produits`
--

INSERT INTO `produits` (`id`, `produit`, `code`, `qte`, `pu`) VALUES
(16, 'AMPOULE', 'AMP001', 16, 500),
(17, 'PILE', 'P001', 8, 350),
(18, 'AMPOULE', 'AMP001', 16, 500),
(19, 'TORCHE', 'TCH001', 5, 1250),
(20, 'TORCHE', 'TCH001', 5, 1250),
(21, 'BATTERIE', 'B001', 17, 375);

voici en image



voici la requête que j'ai tenté mais ça fonctionne pas :

?????


</signature>
A voir également:

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
23 janv. 2019 à 15:51
1
Rejoignez-nous