Unload.me

ecranbleu27
Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
- 2 juil. 2004 à 12:19
ecranbleu27
Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
- 2 juil. 2004 à 12:31
dans le code suivant:

Option Explicit
Private Counter as Integer

Sub Form_Load()
Counter = 10
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = Counter
Counter = Counter - 1
If Counter = 0 Then
Timer1.Enabled = False
unload.me
End If
End Sub

J'ai le message suivant:
"cet argument n'est pas facultatif"
en parlant de "unload.me"

je ne comprends pas d'ou vient le pb .....

merci pour votre aide

il n'y a d'invention , que ce qui a été oublié...

2 réponses

pcpunch
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
4
2 juil. 2004 à 12:23
Essai plutot : Unload Me

lol pas de "."

++
0
ecranbleu27
Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
1
2 juil. 2004 à 12:31
bon sang mais c'est bien sur !!!!!!!

merci
il n'y a d'invention , que ce qui a été oublié...
0