Unload.me

ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 2 juil. 2004 à 12:19
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 2 juil. 2004 à 12:31
dans le code suivant:

Option Explicit
Private Counter as Integer

Sub Form_Load()
Counter = 10
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = Counter
Counter = Counter - 1
If Counter = 0 Then
Timer1.Enabled = False
unload.me
End If
End Sub

J'ai le message suivant:
"cet argument n'est pas facultatif"
en parlant de "unload.me"

je ne comprends pas d'ou vient le pb .....

merci pour votre aide

il n'y a d'invention , que ce qui a été oublié...
A voir également:

2 réponses

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
2 juil. 2004 à 12:23
Essai plutot : Unload Me

lol pas de "."

++
0
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 1
2 juil. 2004 à 12:31
bon sang mais c'est bien sur !!!!!!!

merci
il n'y a d'invention , que ce qui a été oublié...
0
Rejoignez-nous