Impression

Résolu
cs_qazar Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 8 oct. 2005 à 18:17
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 10 oct. 2005 à 18:49
bonjour

peux t'on faire imprimer une page sans avoir les informations "de la page" en haut et en bas de celle-ci ?

eventuellement comment.

merci

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 oct. 2005 à 18:49
fais réponse accèptée !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 oct. 2005 à 11:58
salut



quand tu inclue ton CSS :



<link .... media="screen">

<link .... media="print">



un css pour l'écran, l'autre pour l'imprimante...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_qazar Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
9 oct. 2005 à 13:25
merci coucou747, j'avais fini par trouver une de tes
explications similaire à celle-ci, sur une autre discussion. c'est
impecable le css. mais mon problème de départ était simplement la
configuration du navigateur sur les entêtes de page qui s'imprimait.
merci pour la feuille de style print qui me permet de gérer
l'impression tout en gardant un l'apperçu visuel desiré
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 oct. 2005 à 13:41
fichier mise en page ou fichier imprimer, t'as des cases qui te proposent tt ça ...


mais c'est pas du php !!



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_qazar Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
9 oct. 2005 à 14:12
depuis que j'ai trouvé la traduction en français du css, je m'y
interesse plus et comprend mieux son fonctionnement. de plus
c'est vraiement pratique de coder d'un coté le php pour gérer le
fontionnement puis de s'occuper du visuel par le css
0
Rejoignez-nous