Récupération de texte dans une adresse internet

Résolu
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 8 oct. 2005 à 18:23
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 10 oct. 2005 à 18:48
Salut a tous !

Je voudrai savoir comment faire pour récupérer le texte "voila" dans cette adresse : www.site.fr/voila
Ceci est bien entendu un exemple... Je voudrai donc savoir comment récupérer l'adresse saisi par le visiteur, puis récupérer ce qu'il a saisi après le .fr/
Merci a ceux qui voudront bien m'aider ;-)

ICIoBRa

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 oct. 2005 à 11:57
salut



essai ceci :



print_r($_SERVER);



tu comprendras vite comment faire...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
9 oct. 2005 à 13:44
Salut,

<?php

echo $_SERVER['QUERY_STRING'];

?>


@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
3
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
9 oct. 2005 à 14:29
Merci pour vos réponses :)

ICIoBRa
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
9 oct. 2005 à 14:40
De rien ;-)

N'oublis pas de valider la ou les bonne(s) réponce !

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera lmes âges.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 oct. 2005 à 18:48
(les deux sont bonnes !!!)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous