Probléme de déclaration de variable

cs_FORAIN Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 7 oct. 2005 à 09:29
acecel Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 8 oct. 2005 à 13:03
Bonjour à tous,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />





Je suis débutant en VB et je souhaiterai savoir comment garder une valeur dans une variable entre toutes les feuilles de mon application. Je l’ai déclaré dans un module en « Public NbrEnrgHomeo As Variant » elle reste à zéro à part dans la feuille principale




Merci d’avance.

Alain

4 réponses

AnteManoclis Messages postés 154 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
7 oct. 2005 à 09:41
Salut !

Normalement c'est ce qu'il faut faire. Celà dit, peut-être as-tu
déclaré cette même variable dans ta feuille principale ou dans une
autre procédure, ce qui pourrait être la source du problème.


Tchô
AnteManoclis
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 oct. 2005 à 11:16
Bonjour,

Que mets tu comme données dans ta variable ??

Avant ton code as tu Option Explicit ? Si pas inscrit-le ,celà donne quelques fois des explications sur une erreur.



jpleroisse
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
7 oct. 2005 à 11:22
La mettre Public, c'est bien ... mais encore faut-il que se soit dans un module standard, et pas dans un module de classe ou de form ...

Christophe
0
acecel Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006
8 oct. 2005 à 13:03
Si ta variable est déclarée en public dans ta feuille, tu peut y acceder à partir des autres feuilles en utilisant :

TaFeuille.TaVariable



Mais si tu ne souhaite pas utiliser cette manip, créé un module et déclare là dedans.
0
Rejoignez-nous