Ouvrir une page pop-up ASP en code VB

Templar_net Messages postés 30 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 28 sept. 2005 à 12:35
mustapha_tib Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 4 janv. 2008 à 23:20
J'ai beau chercher sur le forum, je ne trouve pas comment ouvrir un page en VB.

Je m'explique : je voudrais qu'après un choix dans un DropDownList, un Pop up se lance pour afficher des infos.

Donc déja comment lancer le pop up et ensuite comment lui passer la variable de mon DropDownList ?
Il n'y a que le javascript pour faire ca ?

Sachant que ma page pop up est deja créée avec les requetes, ... etc et qu'elle n'attend plus que de récupérer la variable pour remplir le datagrid contenu dans le pop-up.

1 réponse

mustapha_tib Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
4 janv. 2008 à 23:20
voila le code pour lancer le pop up vb.net








Page.RegisterStartupScript(

"clientScript"
, "<script>window.open(""" & page.aspx&
""",""_blank"",""width=" & 600&
",height=" & 600&
",top=" & 0 &
",left=" & 0 &
""");</script>
")
0
Rejoignez-nous