Installation de IIS

Verrisan Messages postés 59 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2013 - 28 sept. 2005 à 11:18
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 28 sept. 2005 à 16:00
Bonjour tout le monde,

Dans le gestionnaire des services Internet (IIS), dans la rubrique "Externsion du service Web", j'ai "ASP.NET v2.0.50215" et dans ses propriétés dans la rubrique "Fichier requis" il est écrit "Afin d'exécuter ASP.NET v2.0.50215 sur votre serveur IIS, les fichiers suivants doivent être activés,...".

J'ai sélectionné le fichier dans le répertoire de Microsoft pour le Framework 2.0, mais est-ce quelqu'un saurait à quel endroit du IIS, je dois aller pour "activer" ce fichier? Ou quel programme il faut lancer pour activer ASP.NET 2.0 dans IIS.

Par avance, mercie pour votre aide!

Cédric

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 sept. 2005 à 11:46
Bonjour

il faut executer la commmande aspnet_regiis /i qui se trouve dans le dossier c/windows/microsoft .net/framework/version/


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Verrisan Messages postés 59 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2013
28 sept. 2005 à 15:02
Bonjour Cyril,

j'ai bien lancé la commande que tu as cité plus haut "aspnet_regiis /i" dans le répertoire "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50215", ensuite j'ai eu le message "Start installing ASP.NET (v2.0.50215)........... " et depuise une demin-heure j'ai que des "..." qui apparaissent à l'écran, comme si l'installation continuaite toujours, je suis allez voir dans les processus et j'ai bine un processus aspnet_regiis.exe qui est lancé, mais le CPU ne bouge pas guère.

Est-ce qu'il fallait faire autre chose anvant de lancer la ligne de commande pour que l'installation se déroule correctement ou est-ce que cela doit prendre des heures?

Meric pour ton aide!

Cédric
Est-ce qu'il fallait faire
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 sept. 2005 à 15:34
normalement cela ne doit pas prendre des heures, mais justes quelques secondes :s et il n'y a rien à faire avant.

c'est quoi les fichiers qui doivent etre activés ?

sinon essaye de reinstaller le framework, mais n'oublie que tu joues avec une version beta ... et j'ai eu plusieurs problèmes avec certaines versions :p


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
28 sept. 2005 à 15:46
Je te conseille de désinstaller les différents framework sur ta machine
puis de réinstaller tout ça dans le bon ordre, chacun à leur tour.



C'est souvent la meilleure solution...

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Verrisan Messages postés 59 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2013
28 sept. 2005 à 15:51
Pour Cryil, le fichier aspnet_isapi.dll

Cédric
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 sept. 2005 à 16:00
aspnet_isapi.dll est LE fichier asp.net j'ai jamais eu ce genre de problème, mais tout comme Orion essayes de tout desinstaller les framework, reinstalle IIS PUIS le framework :)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous