Help ! PB menu horizontal

Résolu
bbrom Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 28 sept. 2005 à 12:32
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 28 sept. 2005 à 22:31
Je suis débutante en flash et je cherche à faire un menu dynamique horizontal avec affichage en roll-over d'un sous-menu clicable (horizontale aussi).

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 sept. 2005 à 22:31
Salut

il te faut faire un clip qui contiendra les boutons horizontaux du menu principal

dans ce clip tu vas aussi faire un clip par sous menu contenant chacun les boutons respectifs

dans c clip tu fais des interpolation de mouvement sur tes boutons pour l'animation d'ouverture et celle de fermeture

tu n'oublie pas de nommer les occurences de tout tes clips & boutons

dans le menu principal, sur les boutons tu va mettre des
on(rollOver){...} qui lancerons les animations d'ouvertures des ss
menu, comme :

on(rollOver){

clipssmenu1.play();

}

ca lance le scenario du clipssmenu1, donc l'anim d'ouverture, et dans
ce scenario faut pas oublier de mettre un stop entre l'anim d'ouverture
et de fermeture

voilà j'espere que tu t'en sortira avec c petite explication qui ne
feront pas tt tt seule, mais en cherchant un peu dans l'aide aussi tu
devrai t'en sortir

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
Rejoignez-nous