Mp3 marchent en local mais pas en ligne!!!

Résolu
fasmer Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 26 sept. 2005 à 22:59
fasmer Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 1 oct. 2005 à 23:44
Bonjour,j'ai un gros problème...

Voila je fais un site pour un groupe de musique.

Donc j'ai fais une partie "sons" elle marche très bien en local mais pas en ligne.

Je voudrai un truc tout simple :

quand on click sur le bouton le son démarre...

et il y a un bouton pour chaque son.(8 en tout)



J'ai utilisé ce code la :

on(release) {

son = new Sound();

son.loadSound("fichier.mp3", true);



sur chaque bouton.

Voila je deviens dingue...Si quelqu'un peut m'aider ca serait gentil.

Merci,

FASM.

8 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
1 oct. 2005 à 16:37
en attendant (d'après ce que je lis, ça a l'air préférable pour toi vu que tu veux mettre 8 morceaux? en ligne):

tu fais un calque AS et dans action-image:



audio = new Sound();

playing = false;



et dans un autre calque ou il y'a tes boutons, au-dessous, dans la même frame, action-bouton :



on(release){

if (!playing){

audio.loadSound("mp3.mp3",true);

} else {

audio.stop();

}

playing = !playing;

}




voilà ça te permet que quand tu clique, ça démarre le son (en streaming) et quand tu reclique, ça le stop.

a++.


(//)
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
27 sept. 2005 à 03:37
salut
sound.start();
?(//)
0
fasmer Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
27 sept. 2005 à 22:16
Ca ne marche pas...

tu peux me donner le code en entier stp?

Merci.
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
27 sept. 2005 à 23:22
re,



action-image:

var sound:Sound = new Sound();

sound.loadSound("fichier.mp3",false);



action-bouton:

on(rollOver){

sound.start();

}



(//)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fasmer Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
1 oct. 2005 à 14:56
Désolé pour le retard!

Ca ne marche toujours pas...

Voila l'adresse du site http://perso.wanadoo.fr/naturel78

c'est dans la partie "son" est ce que t'aurais pas une autre solution pour que ca marche?

Je déprimme totale!
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
1 oct. 2005 à 16:20
si si , ça marche... j'ai tester avant de répondre... mais tu cherches
quoi exactement? juste que ça fasse partir le son, ou des boutons "on,
off" ? parce que là ça vas juste démarrer le son...


il faut que tu mettes les codes ci-dessus dans la même frame...


je regarde ton .fla ce soir.


a+.


(//)
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
1 oct. 2005 à 21:53
????? tu te fiches de moi ou quoi?? ils fonctionnent très bien tes boutons!! (avec firefox, explorer, et safari).

Si mes réponses ton aider n'hésites pas à les valider. merci ^^.

(//)
0
fasmer Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
1 oct. 2005 à 23:44
Merci pour tout j'ai réussi grâce a tes codes...

T'inquiète je valide!

Bonne continuation.

Et à bientot je pense, il me reste toute la partie "Vidéos" à faire...

Nuit blanche encore et toujours.
0
Rejoignez-nous