Problème licence librairie mschart

trexor
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2010
- 24 sept. 2005 à 15:11
trexor
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2010
- 24 sept. 2005 à 18:14
Bonjour,


j'ai un problème.
"An error occured creating the form. See Exception.InnerException for detail. Then error is : Classe non enregistrée (Exception form HRESULT : 0*80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))


j'ai une application qui utilise mschart. Cette application marche correctement sur mon poste...mais pas sur le poste client (quand je lance les formulaires utilisants mschart, ca plante)...J'utilise vb.net express...Quel est le problème? Comment le résoudre? ...


cordialement,

2 réponses

cs_CanisLupus
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
18
24 sept. 2005 à 18:02
Salut,
En faisant un déploiement car si j'ai bien compris, tu n'as transmis que l'exe au client qui, lui, n'as pas MSCHART32.OCX sur sa machine ?
Ou alors, sur la machine client, copie l'ocx et essaie de l'enregistrer par "démarrer/exécuter regsvr32 chemin\MSCHART32.OCX"

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
trexor
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2010

24 sept. 2005 à 18:14
Super, super, super, !! vraiment super génial, je suis sauvé!!!
ca c'est de l'Admin Cs!
Je vais voir si je peux lancer cette commande durant mon setup
Merci a toi
0