Problème licence librairie mschart

trexor Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 24 sept. 2005 à 15:11
trexor Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 24 sept. 2005 à 18:14
Bonjour,


j'ai un problème.
"An error occured creating the form. See Exception.InnerException for detail. Then error is : Classe non enregistrée (Exception form HRESULT : 0*80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))


j'ai une application qui utilise mschart. Cette application marche correctement sur mon poste...mais pas sur le poste client (quand je lance les formulaires utilisants mschart, ca plante)...J'utilise vb.net express...Quel est le problème? Comment le résoudre? ...


cordialement,

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
24 sept. 2005 à 18:02
Salut,
En faisant un déploiement car si j'ai bien compris, tu n'as transmis que l'exe au client qui, lui, n'as pas MSCHART32.OCX sur sa machine ?
Ou alors, sur la machine client, copie l'ocx et essaie de l'enregistrer par "démarrer/exécuter regsvr32 chemin\MSCHART32.OCX"

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
trexor Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010
24 sept. 2005 à 18:14
Super, super, super, !! vraiment super génial, je suis sauvé!!!
ca c'est de l'Admin Cs!
Je vais voir si je peux lancer cette commande durant mon setup
Merci a toi
0
Rejoignez-nous