Intelligence Artificielle

Résolu
cs_Angelita Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005 - 24 sept. 2005 à 15:13
cs_Angelita Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005 - 24 sept. 2005 à 15:48
Bonjour est ce que quelqu'un a déjà géré une intelligence artificielle en VB ?

J'ai un probleme avec la vitesse de calcul de l'ordinateur, il est
beaucoup trop rapide. J'aimerai le ralentir pour faire comme s'il
réfléchissait avant de donner sa réponse. Est ce que quelqu'un a une
idée ?



Merci

5 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
24 sept. 2005 à 15:38
tu peut essayer ca ne bloque pas l'application

Dim d


d = Time


While Not (Time - d) * 10000 > 1
DoEvents
Wend
MsgBox "mm"

Hassen TUNISIE
3
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
24 sept. 2005 à 15:23
la fonction sleep permet de suspendre le programme pendant n milliseconde

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)


Sleep (1000) ' suspend l'execution du programme pendant une seconde

Hassen TUNISIE
0
cs_Angelita Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005
24 sept. 2005 à 15:24
Oui j'ai essayé cette fonction mais le problème c'est que j'ai un temps chronométré qui défile et du coup le sleep l'arrête...
0
Ficarcy0407 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005
24 sept. 2005 à 15:28
Dans ce cas tu n'a qu'a utiliser un "timer" !

C'est le petit chronometre...


Dans les propriétés met bien la valeur Enabled à "False"


Pour l'utiliser :





dans ton code tu as :





Public reponse 'attention tu doit mettre ca avant la premiere utilisation de la variable reponse et enlever le Dim si tu en avais mis un


reponse = "xxxxx"


Timer1.Interval = len(reponse) * 50 'La jai mis
qu'il attent 50 milliseconde par caractere de la reponse. Par exemple
si il y a 20 lettres, il va attendre 1 seconde, 40 lettres = 2
secondes, ca fait plus realiste pour une AI, non ? sinon tu peut tout
simplement mettre = un nombre en millisecondes ...


Timer1.Enabled = True





'sur ta page


Private Sub Timer1_Timer()


Timer.Enabled = False


Text1.text = reponse


End Sub










Ficarcy, et le monde vous sourit
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Angelita Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005
24 sept. 2005 à 15:48
oui ça marche !!!!! merci beaucoup !!!
0
Rejoignez-nous