Changer la propriété picture d'une image!

BigJuice Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005 - 22 sept. 2005 à 17:54
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 22 sept. 2005 à 18:41
Salut,
j'aimerais savior comment changer la propriété Picture d'une image...
ex : image.picture
J'aimerais savoir comment changer le chemin de l'image! si quelqu'un peut m'aider! :)
Merci d'avance!

1 réponse

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
22 sept. 2005 à 18:41
salut,

il faut faire:

image1.Picture.LoadFromFile(FileName);

filename étant le nom de l'image a charger avec le chemin si elle n'est pas dans le répertoire courant du genre:

"C:\mes images\image.jpg"

bonne prog
0
Rejoignez-nous