Installer QuickReport Standard (v3 ?) sous delphi 2005

cs_orelien Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 22 sept. 2005 à 18:21
neoxform Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - 14 oct. 2010 à 16:43
Bonjour,

Je possède la version 2005 de Delphi et comme QuickReport n'y est plus installé par défaut j'aimerais savoir, comment on installe la version standard apparement livrée avec ?

Merci de vos conseils

Orélien.

4 réponses

neoxform Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010
28 janv. 2009 à 16:57
Salut !
Regarde ou il est installé dans l'ancien Delphi 5 ensuite déplace le dans le rép. du delphi nouveau moi c'est comme ca que j'ai fait !
0
diabirinabitar Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010
10 oct. 2010 à 05:44
Bonjour, j'ai Delphi 2009 et je n'arrive pas à utiliser Quickreport avec,
en faite j'ai pu l'installer je fais facilement mais états mais si je compile j'ai le message suivant [DCC Erreur fatale] QReportListe.pas(6): F1026 Fichier introuvable : 'QuickRpt.dcu'.
J'ai vraiment besoin d'aide si quelqu'un peut m'aider merci d'avance.
0
djdif007 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2011
14 oct. 2010 à 15:14
Bonjour, j'utilise aussi Delphi 2009 et j'ai installer QuickReport et quand je l'utilise dans une forme, j'ai le message d'erreur : F1026 Fichier introuvable : 'QuickRpt.dcu'.

Pouvez-vous me dire comment montrer le fichier : QuickRpt.dcu a delphi ? Car le fichier existe mais n'est pas dans le dossier "lib", je pense que c'est de la ou vient le conflit.

Merci, bonne journée.
0
neoxform Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010
14 oct. 2010 à 16:43
Salut tout le monde,

pour les versions Delphi 7/8/200...9 il faudrait oublié QuickReport, en effet même avec la version payante vous ne pourrez plus faire grand chose, moi je me suis tourné vers un programme autonome ouvert a tous les LP c Cristal Report !

un peut compliqué au début mais mieux en terme de possibilités !

Salut et bonne chance !
0
Rejoignez-nous