Détection vitesse CPU et carte son

begi - 18 mars 2000 à 13:09
Treek Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010 - 16 avril 2008 à 10:27
je cherche à connaitre la vitesse du processeur et le modéle de la carte son
merci
:-)begi

4 réponses

Moi aussi j'aimerai bien !!
Quelqu'un connait-il l'astuce ?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
11 janv. 2004 à 13:59
Cette solution te convient-elle ?

Sub VitesseProcesseur()
Dim Obj As Object
Dim i As Variant

Set Obj = GetObject("WinMgmts:").instancesof("Win32_Processor")

For Each i In Obj
MsgBox i.Name & " " & i.CurrentClockSpeed & " Mhz"
Next

End Sub

Cordialement

CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
11 janv. 2004 à 16:48
Pour la carte son, je sais juste comment faire pour savoir s'il y en a une :

Declare Function waveOutGetNumDevs Lib "winmm.dll" () As Long

Function Presence_Carte_Son() As Boolean
Dim Carte As Integer

Carte = waveOutGetNumDevs()

If Carte > 0 Then
Presence_Carte_Son = True
Else
Presence_Carte_Son = False
End If

End Function

Pour le modèle, ça doit être possible puisqu'on peut le voir dans le gestionnaire de périf mais je ne sais pas encore comment. Mais est-ce si important ?

Codrialement

CanisLupus
0
Treek Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010
16 avril 2008 à 10:27
Bonjour,
Dans le même sujet , je cherche à récupérer le numéro de série du CPU,le mettre dans une variable, pour ensuite l'afficher dans un tableau.Pourriez vous m'indiquer le code en VB6.

Merci d'avance pour votre réponse.
Cordialement
PA
0
Rejoignez-nous