On click?

Résolu
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 18 sept. 2005 à 23:21
guill76 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 19 sept. 2005 à 00:10
Salut,
Est-ce possible que lorsque je clique sur une cellule du tableau, cela me redirige vers une autre page?

Merci
Jn

2 réponses

guill76 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016
19 sept. 2005 à 00:10
Sorry à la place de window.open(url) tu mets window.location.replace(url) et tu peux meme enlever la déclartion de la fonction qui est de trop:

<td id=... .... onclick="window.location.replace('http://wwww.javascript.com')">
3
guill76 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016
19 sept. 2005 à 00:01
Voila

<html>
<head>
<script language="javascript">
function changePage(P)
{
window.open(P);
}
</script>

</head>

salut,
hello

</html>
0
Rejoignez-nous