Remplacer le Click droit par un long click gauche.

Résolu
cedoli Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 11 juin 2006 à 22:05
cedoli Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 11 juin 2006 à 22:42
Salut à tous,

je suis l'heureux propriétaire d'un Macbook, et débutant en C. J'utilise Windows avec le logiciel Bootcamp pour coder. Et j'aimerais faire un petit prog qui tournerais en tache de fond, et qui me permettrait "d'emuler" un click droit quand je pousse pendant 2 secondes sur le click gauche ( ya qu'un bouton chez apple ). Je sais comment détecter un click, mais je ne vois pas trop bien comment faire pour "lancer" un click droit. Quelqu'un à déja fais quelque chose dans le genre ? Merci d'avance :p

4 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
11 juin 2006 à 22:24
mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN, 0, 0, 0, 0); //boutton droit appuyer mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTUP, 0, 0, 0, 0); //boutton droit relacher
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
11 juin 2006 à 22:19
tu fais de mouse_event gauche quand tu a un click droit
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
11 juin 2006 à 22:23
0
cedoli Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
11 juin 2006 à 22:42
merci :) je venais justement de trouver cette source j'ai posté un peu vite !
0
Rejoignez-nous