Referencement

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 18 sept. 2005 à 01:53
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 18 sept. 2005 à 14:10
salut tous le monde,
j'ai referencer mon site chez google mais aucun de mes page n'exciste apres l'avoir rechercher est ce que vous pouvez me dir pourquoi.
merci d'avance

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 sept. 2005 à 08:48
Salut,



il faut qu'un lien sur un site externe pointe vers ton site. Va
t'inscrire dans un annuaire et hop après ça ira. Tu peux en plus de ça
aller ici :



http://www.google.fr/addurl.html

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
18 sept. 2005 à 14:07
oui exact. je pense que ca s'appelle backlink.


- tu peux te joindre au service gratuit mycircle chez editeurjavascript.com

- aussi va sur http://www.referencement-2000.com/ pour un référencement gratuit (nécessite un lien dans ton site vers le sien)

- rensignes-toi sur Google SiteMap (inscription gratuite) + utlisation d'un script genre :

Générateur de SiteMap pour Google :

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=32104

- fais un maximum de liens vers ton site comme signature dans des
forums, articles (sans abuser de la gentillesse des webmasters et SANS
mettre des messages dans des forums genre :

"Salut,voici mon site http:") sans rien donner en retour)



Bon je pense avoir tout dit .

si je me rappelle d'autre chose je te le dis





@+
PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
18 sept. 2005 à 14:10
ah oui !! ajoutes aussi ton site sur ce site http://phpcs.com/annuaire.aspx

si tu trouves une rubrique adéquate biensur

PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous