Refresh une fois la page

Résolu
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 6 juin 2005 à 11:33
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 6 juin 2005 à 15:56
Bonjour, voilà je veux afficher des graphes générés dynamiquement en php dans une page B. Cela se présente comme ça :

Dans ma page A je choisis de vori les graphes de tel enregistrement de
ma BDD, et dans la page B on voie ces enregistrments sous forme de
graohes. Or ils sont générés sous format PNG et je les affiche en
faisant un . Malheureusement il doit y avoir un
problème de cache et quand j'affiche les graphes il ne correspondent
pas à ceux qui doivent être créé mais à ceux du précédent. ! J'ai
essayé d'enlever le cache mais ça ne marche pas, et je veux que ma page
soit rechargé une fois ! Merci à ceux qui m'aideront.

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
6 juin 2005 à 15:16
Oui, pour éviter ça il suffit de rajouter un return false;
@++
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
6 juin 2005 à 13:02
Pour recharger la page, c'est, il me semble :
window.location.reload();
Y'a d'autres possibilités comme window.location=window.location; (mais celle-ci est plutôt barbare ).
@++
0
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
6 juin 2005 à 13:22
Oui mais est ce que la page ne se recharge pas en boucle?
0
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
6 juin 2005 à 15:56
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous