Reload une seule fois

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 29 avril 2005 à 16:14
cs_lmoreau Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 24 mai 2005 à 10:07
Hello,

Je suis une pive en JS et j'ai besoin d'aide!

J'ai une page qui doit etre reloader une seule fois quand elle est appelee, et ce, pour des raison de refresh (je l'appelle avec un history.back)

Si je met , le probleme, c'est que ca va boucle! Existe-t-il un moyen simple (sans passer par des sessions ou des cookies pour faire un turc genre onLoad="....refresh()" ???

--> J'ai besoin que la page soit reellement rechargee, pas le cache, et je veux absolument que cela se passe dans body (j'ai mes raisons )

Merci d'avance,
Malik7934
A voir également:

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 avril 2005 à 10:11
Bonjour,

ça, ça veut dire : quand la page a
été chargée, recharge la.
ça ne peut que boucler. quel intérêt ?
que faut-il faire ? .reload quand c'est nécessaire ?!?
J'ai besoin que la page soit reellement rechargee,
pas le cache
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
...

Cordialement. Bul. ~
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
30 avril 2005 à 10:17
Hello,



Merci pour ta réponse, ceci dit j'avais déjà essayé! Ca ne marche pas
dans mon cas avec IE car je suis derrière un proxy peut sympathique si
tu vois ce que je veux dire, donc je ne peux pas feinter avec les
meta...



Je cherche une solution "universelle".



Merci tout de même,

Malik7934
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 avril 2005 à 12:41
solution universelle, pour tous ?
ou pour ton seul cas ?
si pour toi seul :
IE : Outils / Options Internet / Fichiers Internet Temporaires /
paramètres / vérifier s'il existe une version plus récente des
pages enregistrées => cocher jamais.
Cordialement. Bul. ~
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
30 avril 2005 à 12:45
pour tous bien sûr.... je veux que mon code fonctionne chez le plus de personnes possibles....



mais c'est bon, j'ai fait une variante en php...



Thanx,

Malik7934



PS: IE, y a pas photo, c'est de la daube. J'ai jamais de prob avec Mozilla et dès que je teste sur IE, ça foire! IE sucks...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lmoreau Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
24 mai 2005 à 09:33
Bonjour à tous, j'ai le même problème. Quel est ta variante en Php ?
Merci Laurent

lmc
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
24 mai 2005 à 09:44
Ben ma variante est assez moche: j'ai fait transiter les variables de la page de base a la suivante puis retour a la page de base (celle qui doit etre refreshee). Ca fait des urls pas terribles mais bon... en fait je ne refresh pas, j'ouvre a nouveau la page avec mes nouvelles donnees en parametres

Voili voila!

++Malik7934
0
cs_lmoreau Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
24 mai 2005 à 10:07
Merci
lmc
0
Rejoignez-nous