Reload une seule fois

Signaler
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005
-
Hello,

Je suis une pive en JS et j'ai besoin d'aide!

J'ai une page qui doit etre reloader une seule fois quand elle est appelee, et ce, pour des raison de refresh (je l'appelle avec un history.back)

Si je met , le probleme, c'est que ca va boucle! Existe-t-il un moyen simple (sans passer par des sessions ou des cookies pour faire un turc genre onLoad="....refresh()" ???

--> J'ai besoin que la page soit reellement rechargee, pas le cache, et je veux absolument que cela se passe dans body (j'ai mes raisons )

Merci d'avance,
Malik7934
A voir également:

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

ça, ça veut dire : quand la page a
été chargée, recharge la.
ça ne peut que boucler. quel intérêt ?
que faut-il faire ? .reload quand c'est nécessaire ?!?
J'ai besoin que la page soit reellement rechargee,
pas le cache
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
...

Cordialement. Bul. ~
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
14
Hello,



Merci pour ta réponse, ceci dit j'avais déjà essayé! Ca ne marche pas
dans mon cas avec IE car je suis derrière un proxy peut sympathique si
tu vois ce que je veux dire, donc je ne peux pas feinter avec les
meta...



Je cherche une solution "universelle".



Merci tout de même,

Malik7934
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
solution universelle, pour tous ?
ou pour ton seul cas ?
si pour toi seul :
IE : Outils / Options Internet / Fichiers Internet Temporaires /
paramètres / vérifier s'il existe une version plus récente des
pages enregistrées => cocher jamais.
Cordialement. Bul. ~
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
14
pour tous bien sûr.... je veux que mon code fonctionne chez le plus de personnes possibles....



mais c'est bon, j'ai fait une variante en php...



Thanx,

Malik7934



PS: IE, y a pas photo, c'est de la daube. J'ai jamais de prob avec Mozilla et dès que je teste sur IE, ça foire! IE sucks...
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005

Bonjour à tous, j'ai le même problème. Quel est ta variante en Php ?
Merci Laurent

lmc
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
14
Ben ma variante est assez moche: j'ai fait transiter les variables de la page de base a la suivante puis retour a la page de base (celle qui doit etre refreshee). Ca fait des urls pas terribles mais bon... en fait je ne refresh pas, j'ouvre a nouveau la page avec mes nouvelles donnees en parametres

Voili voila!

++Malik7934
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005

Merci
lmc