Garder la taille de mon appli selon la résolution

cs_shaq Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2003 - 2 mars 2003 à 23:08
cs_shaq Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2003 - 3 mars 2003 à 19:15
salut comment faire pour que mon appli garde la même taille selon la résolution de l'écran.
Pour info je mon prog est en 800*600
merci d'avance

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 mars 2003 à 06:41
C'est-à-dire ? Tu veux que ta feuille garde toujours la même dimension (à ce moment là, il te suffit de mettre la propriété BorderStyle à "Fixed Single", ou que tes contrôles soit aussi grand sur ton écran qu'en 800*600 ?

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 1
3 mars 2003 à 13:21
tu aimerai que ton application soit tjrs de la taille de l'ecran?

c'est a dire qu'elle soit en 800/600 dans ta résolution actuelle
et en 1024/768 sur l'ecran de quelqu'un qui a son ecran de cette résolution?

si c'est sa redis moi je sais le faire mais plus de tete je regarderai ce soir...

Seren :approve)
0
cs_shaq Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2003
3 mars 2003 à 19:15
Salut j'aimerai que ma feuille et les contrôles gardent la même place suivant la résolution
merci
FRESH
0
Rejoignez-nous