Musique de fond 2

Résolu
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 16 sept. 2005 à 15:16
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 16 sept. 2005 à 18:18
Comment mettre une musique de fond en boucle sur un site en flash sachant que j'ai un stop a la derniere frame et comment également mettre un bouton sur mon site qui permettrai de l'arreter?

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
16 sept. 2005 à 18:18
Salut

crée un calque au dessus de tout les autre

met sur le permiere image :

var sonSite:Sound = new Sound();

sonSite.onLoad = function(success){

if (success){

sonSite.start(0,999); // lu 999 fois

} else {

trace ("impossible de charger le fichier audio");

}

}

sonSite.loadSound("music.mp3",false);

puis tu te fait un bouton (là ou tu veux)

et tu met dessus :

on(release){

_root.sonSite.stop();

}

et voilà

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
Rejoignez-nous