Cacher l'url de la la page sur laquelle je suis!!!!!!!!!!!

ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 13 sept. 2005 à 18:39
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 sept. 2005 à 22:33
Salut à tous,

En ce moment je buche sur un truc, comment je pe faire pour cacher l'url o fur et à mesure de la navigation de mon site
ex: pour garder http://Monsite.free.fr alors ke l'on se trouve sur http://Monsite.free.fr/Mon_dossier/Mon_fichier.php

Merci d'avance

33 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 sept. 2005 à 14:01
Ouais, j'ai bien vu que tu étais dans le besoin... ;)
0
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
14 sept. 2005 à 17:30
Salut à tous,

Dis moi ta portion de code est censé faire koi o juste exactement????
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 sept. 2005 à 19:39
se connecter à un serveur web et poster des trucs....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
14 sept. 2005 à 19:54
Salut à tous,

okii je pensai ke ca avai à un rapport avec le titre!!!!!!!!!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 sept. 2005 à 20:05
hélas non la plupart des topics partent en vrille :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 sept. 2005 à 20:05
pour le titre, t'as juste $_SESSION selon moi, comme ça les variables ne passeront pas par l'url...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 sept. 2005 à 21:37
Meuh, on parle de $_GET... ensuite de $_POST, de la possibilité de faire un $_POST via PHP....



Double meuh alors !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 sept. 2005 à 21:45
je te déconseilles le GET car tu aurais un truc dans l'url, et le post serait trop couteux en temps de calcul...



pour moi, une session serait efficace

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 sept. 2005 à 21:49
de toute façon sans frames c'est pas possible, sinon il te faut des
formulaires qui envoient une méthode post (vu que tu veux pas changer
l'url) ou un passage par l'url... y'a pas 36 solutions pour ce genre de
problèmes.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 sept. 2005 à 21:44
xmlhttprequest + sessions + frames....



sans ça, c'est pas possibles, à cause des pages qui s'ouvrent dans de nouvelles fenêtres...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 sept. 2005 à 22:05
y'a nullement besoin de php ni même de xmlhttprequests pour cacher
l'url de la page courante, seule une frame suffit. Comment font
xdir.org et ulimit pour afficher toujours l'url en ".fr.st" visible
dans la barre d'adresses, et seulement elle, à ton avis ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 sept. 2005 à 22:13
à mon avis, ce n'est pas possible car tu ouvres des pages dans de
nouvelles fenêtres, aussi, la frame ne saura pas quelle page mettre en
src...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 sept. 2005 à 22:33
oui dans ce cas là bien sûr, mais un site qui cache l'url de la page courante y'a pas besoin de php :-)



d'ailleurs si t'ouvres ton site dans une nouvelle fenêtre t'es obligé
de passer un truc par l'url dans le lien, tu peux pas laisser celui de
la page d'accueil à moins de faire visiter les pages dans un ordre
précis.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous