Upload

cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 13 sept. 2005 à 15:44
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 13 sept. 2005 à 16:41
Salut,

Qu'est-ce que ça veut dire ???

Warning: Wrong parameter count for unlink() in /home/www/...

J'essaie d'uploader sur un hébergeur des fichiers...

Meric

kenny #18

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 sept. 2005 à 15:55
Hello,



fais voir comment tu as utilisé ton unlink () ?



Ceci dit, le message veut dire que tu n'as pas mis le bon nombre de paramètres pour utiliser la fonction unlink ().

Elle en prend 1 obligatoire : le nom de fichier à détruire.

Et en option, tu peux ajouter la ressource.



http://fr2.php.net/unlink
0
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
13 sept. 2005 à 16:12
Voici le code.

if (isset($_GET['del'])) {
if (empty($_GET['del'])) {
// si le paramètre n'est pas renseignée, on affiche un petit message d'erreur
$erreur = ' Aucune image à supprimer. ';
}
else {
$del = $_GET['del'];
// si l'image existe ainsi que sa miniature, on les supprime
if (is_file($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . '/images/references/miniatures/'.$del) && is_file($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . '/images/references/'.$del)) {
unlink($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . '/images/references/miniatures/'.$del);
unlink($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . '/images/references/'.$del);
}
// si l'image ou la miniature n'existe pas, on affiche un message d'erreur
else {
$erreur = ' Image non reconnue. ';
}
}
}

Je tiens à préciser qu'avec easyphp => aucuns problèmes !

kenny #18
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 sept. 2005 à 16:18
ah tien...



remplaces unlink par echo, pour vor ce qu'il t'affiche comme chemin.



ps : plutôt que de faire2 fois tes concaténations, tu gagnerais à
déclarer 2 chaines contenant tes url, puis faire tes tests et tes
unlink sur ces chaines. Tu y gagnerais notamment en clarté.
0
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
13 sept. 2005 à 16:35
Warning: Division by zero in /home/www/

voilà ce qu'il me mets avec des echos...

kenny #18
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 sept. 2005 à 16:41
??



Heu...



Ton code sur cette page doit avoir beaucoup de problèmes...s'il n'est pas trop long, copie tout ici.



Parce que

echo $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . '/images/references/'.$del;



ne peut pas produire une erreur de division par zero...
0
Rejoignez-nous