Cacher l'url de la la page sur laquelle je suis!!!!!!!!!!!

ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 13 sept. 2005 à 18:39
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 sept. 2005 à 22:33
Salut à tous,

En ce moment je buche sur un truc, comment je pe faire pour cacher l'url o fur et à mesure de la navigation de mon site
ex: pour garder http://Monsite.free.fr alors ke l'on se trouve sur http://Monsite.free.fr/Mon_dossier/Mon_fichier.php

Merci d'avance

33 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 sept. 2005 à 18:48
salut

il y a déja eu plein de messages de ce genre, il faut simplement faire une iframe ou de simples frames...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
13 sept. 2005 à 18:56
Salut à tous,

Dsl, ca fai 3 jour ke je cherche et j'ai rien trouvé sur le sujet, la frame ke tu parle c un peu de ce genre là????
<FRAMESET ROWS="15%,*" FRAMESPACING=0 FRAMEBORDER="yes">
<FRAME NAME="Titre" SRC="Frame 1/Frame 1 (titre).htm" FRAMESPACING=0 scrolling="no">
<FRAMESET COLS="33%,*" FRAMESPACING=0 FRAMEBORDER="yes">
<FRAME NAME="Menu" SRC="Frame%202/Frame%202%20(menu).htm" FRAMESPACING=0 SCROLLING="auto">
<FRAME NAME="content" SRC="Frame%203/Frame%203%20(page%20vide).htm" FRAMESPACING=0>
</FRAMESET>
</FRAMESET><noframes></noframes>
Cette frame c'est pour diviser la page en 3, seulement moi j'ai pô envie de diviser ma page, il y a des infos ke j'ai besoin ke j'ai pô diviser
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 sept. 2005 à 19:01
je t'ai pas dit de la diviser, la, ton tableau fait trois frames, t'as qu'a en faire qu'une !
<FRAMESET ROWS="100%,*" FRAMESPACING=0 FRAMEBORDER="yes">

<FRAME NAME="Titre" SRC="Frame 1/Frame 1 (titre).htm" FRAMESPACING=0 scrolling="no">

</FRAMESET><noframes></noframes>
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
13 sept. 2005 à 19:04
Salut à tous,

Dc, si je compren bien chaque page ke je ve mettre doit en contenir 2:
1 avec mon code habituelle
l'otre avec ma frame
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2005 à 19:07
Salut,



il faut utiliser les frames, dans un cadre tu as ton site et l'url de
ton site reste affichée en haut... M'enfin bon je te le déconseille :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
13 sept. 2005 à 19:07
Salut à tous,

En fait j'ai oublié de te dire certaine pages s'ouvre ds une nouvelle page(About_blank)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2005 à 19:08
au passage évite les espaces et accents dans les noms de fichiers, et
passe tout le code en minuscules, ainsi que les valeurs des attributs
entre doubles quotes (framemachin="0" et pas framemachin=0)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2005 à 19:09
certaines pages s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre ? bah t'as un attribut target="_blank" dans ton lien

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 sept. 2005 à 19:13
antho, on ne peut pas mettre qu'une seule frame ???

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
13 sept. 2005 à 19:13
Salut à tous,

Oui mai je ve dire par là ke en fait elle s'ouvre sans frame dans une nouvelle page, dc je suis obligé de créer 2 pages (1 pour mon code et l'otre pour ma frame invisible ;-))par page ou je veux cacher l'url, je pensais juste k'il y aurai pe etre une petite fonction PHP ki trainerai pour moi, lol, enfin merci
Merci d'avance
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 sept. 2005 à 19:21
lol, t'as pas compris :

met tt ton site dans un dossier nommé directory



et fais un fichier index à la racine contenant ça :



<FRAMESET ROWS="100%,*" FRAMESPACING=0 FRAMEBORDER="yes">

<FRAME NAME="Titre" SRC="directory/" FRAMESPACING=0 scrolling="no">

</FRAMESET><noframes></noframes>

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2005 à 19:24
une frame c'est une découpe donc t'as obligatoirement au moins deux zones, seulement l'une sera masquée :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
13 sept. 2005 à 19:25
Salut à tous,

si ca j'ai compris et ensuite, quand je ve ouvrir un lien dans une nouvelle page comment dois je faire????? car la frame disparait
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2005 à 19:27
dans une nouvelle page ou dans la frame ? tu dois mettre un attribut
target="nom_frame" avec une frame ayant un frame name="nom_frame"



m'enfin quelle solution bancale et crade ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
13 sept. 2005 à 19:31
Salut à tous,

ouhai lol, mai en fait j'ai pô tro le choix vu ke je n'ai rien d'otre, Ouhai en fait ds une nouvelle page avec ces mêmes frames!!!!
Merci d'avance
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 sept. 2005 à 19:39
renseignes toi sur $_GET, après, lis le dèrnier commentaire d'antho, comme toujours, il a de bonnes idées...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2005 à 19:46
Tu parles du "quelle solution bancale et crade ^^" ? (lol)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 sept. 2005 à 08:57
Hello,



on doit pouvoir envoyer des POST via php (jamais essayé ceci dit), non, vu qu'on a un certain contrôle sur les headers http ?
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 sept. 2005 à 12:14
Ouais tu peux faire ca :

Exemple :





<?php


<li>// Site information
</li><li>$site = "www.smsextrapro.com";
</li><li>$url = "/HttpSend/HttpSend.php";
</li><li>


</li><li>// Build your POST query
</li><li>$req = "Login=xxxxxxxx&Psw=xxxxx&DestNum=xxxxx&Signature=TEST&Message=TESTTEST";
</li><li>$header="";
</li><li>// Header info to connect to the server
</li><li>$header .= "POST $url HTTP/1.1rn";
</li><li>$header .= "HOST: $site rn";
</li><li>$header .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencodedrn";
</li><li>$header .= 'Content-Length: ' . strlen($req) . "rnrn";
</li><li>


</li><li>// Open up a connection on port 80 to server
</li><li>$fp = fsockopen ($site, 80, $errno, $errstr, 30);
</li><li>echo $site;
</li><li>// Can't connect? Then DIE!
</li><li>if (!$fp)
</li><li>die("I couldn't connect to $site");
</li><li>


</li><li>// send POST request
</li><li>fputs ($fp, $header . $req);
</li><li>


</li><li>// Receive POST request
</li><li>while ( !feof($fp) )
</li><li>{
</li><li>$response = fread($fp,1024);
</li><li>print $response;
</li><li>}
</li><li>?></li>





Piqué sur : http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Programmation/RESOLU-Envoi-POST-vers-autre-serveur-avec-HEADER-sujet-74579-1.htm

A modifier selon les besoins ;)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 sept. 2005 à 12:24
Voiiiilà, c'est très exactement ce à quoi je pensais, lol. Merci FhX pour avoir donné forme à ce que ma flemme m'empêchait

totalement d'essayer ;-)
0
Rejoignez-nous