Saisie dans une dropdownlist

marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 9 sept. 2005 à 10:36
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 9 sept. 2005 à 10:40
Bonjour,

J'ai une DropDownList que je rempli à l'aide d'un SqlDataReader.
Mais je souhaiterais permettre la saisie dans la liste derourante pour affiner la recherche car la liste est trop longue.

Est-ce possible? avec un parametre par ex, ou une autre liste?

Merci d'avance

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 sept. 2005 à 10:40
malheureusement les combos ne sont pas éditables en html.

tu peux par contre mettre une textbox avec un peu d'ajax derrière... voir la zone de recherche dans Codes-SourceS.

Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous