Saisie dans une dropdownlist

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
-
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
-
Bonjour,

J'ai une DropDownList que je rempli à l'aide d'un SqlDataReader.
Mais je souhaiterais permettre la saisie dans la liste derourante pour affiner la recherche car la liste est trop longue.

Est-ce possible? avec un parametre par ex, ou une autre liste?

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
malheureusement les combos ne sont pas éditables en html.

tu peux par contre mettre une textbox avec un peu d'ajax derrière... voir la zone de recherche dans Codes-SourceS.

Sébastien FERRAND