Zip en .net (+ précisément C#)

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 8 sept. 2005 à 20:09
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 9 sept. 2005 à 16:44
Salut !

J'aimerai avoir la méthode ou le composant que je pourrai utiliser pour transferré des images et autres chez un client (download a sa demande et donc ces pas du hacking ces un appli professionnel) ou simplement faire la création d'un zip et ensuite lui faire parvenir par un lien par exemple. En asp3 aucun probleme mais en .net (C#) je m'y retrouve pas vraiment.. merci !

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 sept. 2005 à 23:26
Salut,

Si ça peut t'aider à débloquer : tu peux te servir de SharpZipLib pour la création de zip.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
9 sept. 2005 à 16:44
salut !

j'ai debloquer héhé j'ai coder un peu avec sa, j'ai encore quelque probleme mais sa va debloquer... j'ai trouver une source sur le site de vbfrance.com donc sa m'aide... thx
0
Rejoignez-nous