Impossible de modifier mon code

Max_la_loutre Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 9 sept. 2005 à 11:05
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 9 sept. 2005 à 13:07
Bonjour à tous,



Je développe principalement sous PHP mais on m'a conseillé de découvrir
ASP.NET, car parait-il, il est bien mieux.



Je me suis donc lancé dans cette aventure, notamment avec l'aide de ce site qui
m’est bien utile. Cependant je suis confronté à un problème des plus étranges
pour un développeur PHP. J’ai testé en local une grosse application en relation
avec ma BDD qui marche maintenant après quelques péripéties.






Malheureusement, impossible de modifier l’application. J’ai
beau supprimer l’ensemble des fichiers .asx.vb, elle continue de tourner. Après moult
test, l’application plante si je supprime deux fichiers.






Le premier, nommé web.config, indique à l’application les infos
concernant la BDD. Le deuxièmese trouve
dans un dossier « bin » et se nomme monApplication.dll. On dirait que
l’application est « compilé » dedans, c’est vraiment bizarre. Je souhaiterais
donc savoir si il était possible de travailler sans cette « compilation »
et comment modifier mon programme librement.






Pour info j’utilise
Visual Web Developer 2005 Express Edition Beta.






Merci d’avance pour votre aide, un néophyte Perdue

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 sept. 2005 à 13:07
asp.net est compilé... ca permet d'être plus rapide que les langages interprétés tel que php ou asp3.



Je te conseille la consultation du site http://www.asp-php.net si tu souhaites progresser.

Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous