Chemin d'acces au profil utilisateur

Résolu
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 7 sept. 2005 à 14:56
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 7 sept. 2005 à 17:14
Tchô!
Comment on accède au répertoire du profil utilisateur... J'ai essayé


DirectoryInfo dir =
new
DirectoryInfo(
"%USERPROFILE%");

Ca fonctionne pas... Help please..

-------------------------
Trambert le vert

7 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 sept. 2005 à 15:14
String localData = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.LocalApplicationData);

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 sept. 2005 à 15:13
Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal)

Sébastien FERRAND
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 sept. 2005 à 15:14
Personal ca renvoit "Mes Documents" de mémoire.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 sept. 2005 à 15:17
oui... oops

Sébastien FERRAND
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
7 sept. 2005 à 15:21
J'adore quand je poste un message qui ne s'affiche pas...

Je disais:

Oh putain je l'ai djs utilisé plein de fois, mais je m'en rappelais pas :-p Merci à tous!!

-------------------------
Trambert le vert
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 sept. 2005 à 15:22
C'est moi qui est supprimé ton Post, il était vide.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
7 sept. 2005 à 17:14
Ouais c'est bien ce que je disais.... Mais quand je l'ai posté il était pas vide :-p Mais une fois posté il l'était...

-------------------------
Trambert le vert
0
Rejoignez-nous