Erreur ; type défini par l'utilisateur non défini

ericlone Messages postés 4 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 7 oct. 2008 à 17:58
sda3li Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 6 févr. 2009 à 11:14
chers ami(e)s ! jai un problème dans mon module.bas de programme; type defini par l'utilisateur non défini..
cela se situe au niveau de "public cn as new adobd.connection
help me !
ericlone

5 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
7 oct. 2008 à 19:16
Tu n'as sans doute pas ajouté une référence valide à la bibliothjèque ADO pour ton projet
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 oct. 2008 à 19:29
public cn as new adodb.connection

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 oct. 2008 à 20:00
lol, tu as l'oeil, Casy !!
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 oct. 2008 à 20:41
A condition que ce ne soit pas une erreur de frappe, ici sur le forum

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sda3li Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
6 févr. 2009 à 11:14
non


 
0
Rejoignez-nous